svinaya-rulka-v-pive

Пьяная рулька

Ингредиенты:
  • рулька свиная 1.5 кг
  • морковь 0.5 шт
  • зубчик чеснока 5 шт
  • масло подсолнечное без запаха по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу по вкусу
  • горчица острая по вкусу
  • пиво светлое 500 мл
Как приготовить свиную рульку с пивом:

Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.

Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.

Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.

Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика