Пшенную кашу больше не варим, а жарим на сковороде. После такой готовки ее можно есть как гарнир даже

Пшенную кашу больше не варим, а жарим на сковороде. После такой готовки ее можно есть как гарнир даже

Пшенную кашу больше не варим, а жарим на сковороде. После такой готовки ее можно есть как гарнир даже

Пшенная каша один из самых простых вариантов гарнира на скорую руку. Но стоит подойти к приготовлению крупы иначе и она моментально приобретет совершенно другой вкус. Вместо привычной варки мы рекомендуем попробовать пшено жарить: если добавить немного лука и специй теперь его можно есть как полноценное блюдо без мяса.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика