Пряные спагетти с чесноком и грибами

Пряные спагетти с чесноком и грибами

Пряные спагетти с чесноком и грибами

 

Этот рецепт отлично подойдёт для ужина на скорую руку. Если у вас катастрофически не хватает времени, тогда приготовьте спагетти по этому методу. И уже примерно через полчаса можно наслаждаться вкуснейшим блюдом!

Время приготовления: 35 минут

Сложность: легко

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Спагетти — 300 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка (только листья)
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Половина перца чили (или 1/2 ч. л. хлопьев чили)
Приготовление:

1. Для начала пожарьте грибы на оливковом масле около 3 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок, жарьте ещё 1 минуту. Теперь выложите грибы в миску, посыпьте петрушкой и перемешайте. Налейте на сковороду свежее масло, обжарьте минут 5 мелко нарезанный лук и сельдерей.

2. Нарежьте помидоры, положите их в сковороду к луку и сельдерею, добавьте чили, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут, не накрывая крышкой. Тем временем отварите спагетти и слейте воду. В кастрюлю со спагетти вылейте соус и переложите грибы.

Источник: bbcgoodfood.com

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика