Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)

Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)

Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)
Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)

Как готовить:

Берем 3 луковицы и нарезаем очень мелко.

Перекладываем нарезанный лук миску и выдавливаем 1 зубчик чеснока.

Добавляем 6 столовых ложек манки и перемешиваем.

2 яйца взбиваем вместе с солью и выливаем в миску с луком.

Хорошо размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем так на 15 минут.

По истечении этого времени приправляем лук специями – по чайной ложке паприки и сушеной кинзы и немного черного перца. Перемешиваем, чтобы все продукты соединились.

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.

С помощью ложки формируем из луковой смеси котлетки.

И обжариваем порциями с двух сторон до золотистой корочки.

Теперь все котлетки складываем в одну сковороду и заливаем стаканом томатного сока.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

Ура, готово!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика