Профитроли с сырной начинкой и красной икрой

Профитроли с сырной начинкой и красной икрой

Если вы заядлый кулинар, наверняка у вас есть свой уникальный рецепт приготовления профитролей. Воспользуйтесь им, чтобы получить основу для праздничной закуски. Если же вам необходимо приготовить закуску быстро, купите готовые профитроли без начинки. Как приготовить из них полноценное блюдо, читайте далее.

Время приготовления: 30 минут.

Необходимые ингредиенты на 3 порции:
  • 9 готовых профитролей без начинки;
  • 150 г мягкого сливочного сыра;
  • 150 г красной икры;
  • 200 г сливок (35% жирности);
  • 300 г слабосоленой форели;
  • укроп.

Как приготовить Профитроли с сырной начинкой и красной икрой: пошаговый рецепт

Сливки залить в блендер, взбить в пену, перелить в отдельную емкость.

В блендер загрузить сливочный сыр, две трети форели и тоже взбить, переложить в отдельную миску.

Понемногу добавить сливки, постоянно помешивая.

Добавить красную икру и снова перемешать.

Наполнить смесью кондитерский пакет и срезать кончик.

Срезать верхушки у профитролей, наполнить с помощью кондитерского мешка начинкой.

Выложить закуску на блюдо, украсить остатками форели, укропом. Можно закрыть срезанными верхушками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика