Праздничный салат «Жемчужина»
Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Попробуйте, и вам он обязательно понравится!
Ингредиенты:
- 400 грамм куриной печени
- 2 средние луковицы
- 100 грамм морковки по-корейски
- 2 — 3 шт. соленых огурца
- Майонез для заправки салата
Как приготовить Праздничный салат «Жемчужина»: пошаговый рецепт
Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.
Перемешай жареный лук и нарезанную печень.
Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.
Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!
Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост.
Наслаждайся этим чудесным рецептом и не забудь поделиться им с друзьями!
Подробное приготовление салата смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!