Праздничный салат «Жемчужина»

Праздничный салат «Жемчужина»

Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Попробуйте, и вам он обязательно понравится!

Ингредиенты:
  • 400 грамм куриной печени
  • 2 средние луковицы
  • 100 грамм морковки по-корейски
  • 2 — 3 шт. соленых огурца
  • Майонез для заправки салата

Как приготовить Праздничный салат «Жемчужина»: пошаговый рецепт

Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.

Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.

Перемешай жареный лук и нарезанную печень.

Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.

Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.

Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!

Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост.

Наслаждайся этим чудесным рецептом и не забудь поделиться им с друзьями!

Подробное приготовление салата смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика