Праздничный салат по-алжирски

prazdnichnyj-salat-po-alzhirski

Праздничный салат по-алжирски

Этот салат происходит из африканской страны и отличается ярким вкусовым букетом, который идеально подходит к блюдам из баранины. Приготовив и попробовав его, думаю, вы, как и я, придете к заключению, что и на нашем столе салат будет смотреться вполне уместно.

Ингредиенты:
  • Перец зелёный сладкий- 1 штука
  • Огурец- 1 штука
  • Масло оливковое- 2 столовые ложки
  • Оливки- 50 граммов
  • Кориандр- 1 столовая ложка
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Мята свежая- по вкусу
  • Уксус белый винный- 2 столовые ложки

Как приготовить Праздничный салат по-алжирски:

1. Болгарский перец освобождаем от семенной коробки и нарезаем кубиками, на кубики нарезаем и огурчик. Листья мяты измельчаем, а из оливок вынимаем косточки и нарезаем.

2. Смешиваем все составляющие, солим, перчим. Подается новогодний салат по-алжирски на плоском блюде.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика