Праздничный овощной салат с сыром
Необходимые ингредиенты:
- Пять небольших свежих помидоров;
- Два болгарских перчика;
- Три огурчика, но если есть один длинный, то берите его;
- Половина луковицы;
- Пять веток петрушки;
- Фета сыр — двести грамм;
- Соль на ваше усмотрение и перчик.
Как приготовить Праздничный овощной салат с сыром: пошаговый рецепт
Для начала нужно подготовить все ингредиенты к приготовлению. Перцы промыть, но резать их не нужно, их нужно целыми выложить на противень и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Это займет у вас примерно полчаса.
Далее высуньте перцы из духовки, удалите из них семена и порежьте одинаковым образом вместе с помидорами, огурцами и луком. Красиво все выложить на тарелку.
При подаче нужно посыпать зеленью, а сверху тертым сыром. Этот салат очень легкий и выглядит празднично и потому подойдет к новому году.
Приятного аппетита!