Праздничный гусь с ананасами и черносливом

gus-s-ananasami-i-chernoslivom

Праздничный гусь с ананасами и черносливом

Ингредиенты:
  • гусь
  • ананасы консервированные
  • ядра грецких орехов
  • чернослив
  • соль
  • перец

Праздничный гусь с ананасами и черносливом: рецепт приготовления

Чернослив залить водой на 30 минут.

Ананас кусочками смешать с черносливом и орехами.

Гуся вымыть, натереть солью с перцем.

Начинить гуся фаршем, зашить брюшко и выложить в глубокий противень.

Запекать гуся про 180-200 градусах по 1 часу на каждый килограмм птицы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика