Праздничное мясо «Гармошка» в духовке
Необходимые ингредиенты:
- Свиная отбивная — 800 г.
- Помидор — 1 крупный.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Специи — 1/5 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить Праздничное мясо «Гармошка» в духовке: пошаговый рецепт
На мясе делаем надрезы.
Нарезаем пластинками шампиньоны и помидоры.
Выкладываем подготовленное мясо на кусочек фольги, в которой она будет запекаться. Натираем мясо солью, специями, а также растительным маслом с нейтральным ароматом.
Помещаем помидоры в разрезы. В те же разрезы помещаем шампиньоны, по желанию присаливаем.
Заворачиваем заготовку в фольгу и кладем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
За 15 мину до готовности, разворачиваем фольгу и даем свинине подрумяниться.
Приятного аппетита!