Праздничное мясо «Гармошка» в духовке

myaso-garmoshka

Праздничное мясо «Гармошка» в духовке

Необходимые ингредиенты:
  • Свиная отбивная — 800 г.
  • Помидор — 1 крупный.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Специи — 1/5 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить Праздничное мясо «Гармошка» в духовке: пошаговый рецепт

На мясе делаем надрезы.

Нарезаем пластинками шампиньоны и помидоры.

Выкладываем подготовленное мясо на кусочек фольги, в которой она будет запекаться. Натираем мясо солью, специями, а также растительным маслом с нейтральным ароматом.

Помещаем помидоры в разрезы. В те же разрезы помещаем шампиньоны, по желанию присаливаем.

Заворачиваем заготовку в фольгу и кладем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.

За 15 мину до готовности, разворачиваем фольгу и даем свинине подрумяниться.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика