Постный винегрет

Постный винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г картофеля
  • 70 г лука
  • 2-3 кислых огурца
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • масло растительное
  • горчица (по вкусу)
  • уксус (по вкусу 1 ст.л)
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Отвариваем овощи в кожуре, как сварили даём им остыть и очищаем. Теперь нарезаем кубиками наши овощи и высыпаем в блюдо.

Шаг 2. Теперь к овощам нарезаем и добавляем лук. Заправляем наш салат солью, уксусом, горчицей и маслом, хорошенько перемешиваем. Можно добавить чёрного перца по вкусу.
Шаг 3. Что бы придать кислинку салату, можно в него добавить квашеную капусту.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика