Постные щи из свежей капусты

shi_iz_svezhej_kapusti

Постные щи из свежей капусты

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые ингредиенты:
  • Капуста — 0,5 кочана
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец и зелень — по вкусу
Как приготовить Постные щи из свежей капусты: пошаговый рецепт

Вскипятить воду в кастрюле.

Капусту нашинковать соломкой и закинуть в кипящую воду. Посолить.

Картофель почистить, нарезать соломкой и добавить к капусте.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить вместе на подсолнечном масле. Добавить в суп.

Варить суп 20 минут, пока не свариться картофель. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец.

Накрыть крышкой, дать настояться минут 10. В тарелку налить суп и добавить рубленную зелень по вкусу укроп или петрушку.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика