Польский соус к рыбе

Польский соус к рыбе

Ингридиенты:

– Масло сливочное 700 г
– Яйца 340 г (8 шт.)
– Зелень петрушки 20 г
– Лимонная кислота 2 г

Приготовление:

Для приготовления польского соуса сначала нужно растопить сливочное масло. Затем отварить яйца, мелко нарубить или нарезать их для польского соуса. После этого соединить нарезанные яйца, растопленное масло и соль. Добавить в польский соус лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Польский соус можно подавать к блюдам из отварной рыбы.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика