plyushki-s-koricej

Плюшки с корицей

Ингредиенты для теста:
  • Мука — 3 стакана
  • Маргарин — 200 грамм
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
  • 50 гр сливочного масла
  • 0,5 пакетика молотой корицы
  • 10-12 ч.л. сахара
Как приготовить Плюшки с корицей:

Сперва дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.

Из рулета нужно свернуть «Улиточку». Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке». Слегка присыпьте сахаром. Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика