Плов с курицей и сухофруктами

plov-s-kuricej-i-suxofruktami

Плов с курицей и сухофруктами

Время приготовления: 30 минут

Необходимые ингредиенты:
  • Вареный длиннозернистый рис – 2-3 стакана
  • Тертая морковь – 1 шт.
  • Нарезанный лук – 1 шт.
  • Изюм – горсть
  • Курага – горсть
  • Яблоко, нарезанное кубиками – 1 шт.
  • Куриное филе, нарезанное – 1-2 шт.
  • Специи
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Как приготовить Плов с курицей и сухофруктами: пошаговый рецепт

На растительном масле обжарить лук с морковью и чесноком.

Добавить кусочки куриного филе. Когда мясо слегка обжарится, добавить изюм, курагу и кусочки яблока.

Приправить, добавить рис, залить водой и тушить на медленном огне до готовности.

Подавать плов горячим, по желанию посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика