Пирожное «Шу»
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Пшеничная мука200 г
Вода180 мл
Сахар110 г
Сливочное масло100 г
Куриное яйцо5 штук
Сольщепотка
Яичный белок2 штуки
Ванильный сахарпо вкусу
Орехи30 г
Сливочный кремпо вкусу
Бисквитные крошки30 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС 20 МИНУТ
-
5. Выпекать 10 минут при температуре 210 градусов, потом 25 минут при 180 градусах. Изделия из заварного теста лучше немного передержать в духовке, чем недодержать, так как в последнем случае они упадут. Также во время выпечки нельзя открывать духовку.ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки
-
6. Для белкового крема взбить белки до плотной пены, добавить сахар и ванильный сахар и взбивать до получения плотной гладкой белоснежной и блестящей массы.ШПАРГАЛКАКак взбить белки