Пирожное с малиной

pechenye-s-malinoj

Пирожное с малиной

Готовлю Уже 3 Дня Подряд! Вкуснейший Десерт к Чаю!

Дорогие друзья. Хочу рекомендовать вам очень вкусный десерт с малиной. Готовить такой десерт очень быстро! Пирожное с малиной!

Рецепт:
  • 500 гр. слоеное тесто
  • 1 яйцо
  • 2-3 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л ванильного сахара
  • 150 гр. сливочный сыр
  • 150 мл. сливки 35%
  • 30 гр. миндальных лепестков
  • малина
Приготовление:

Слоеное тесто разморозить. Вырезать формы для перожных.

Тесто выложить на противень. Можно использовать силиконовый коврик или бумагу для выпечки.

Взбить яйцо и смазать тесто. Половину заготовок из теста посыпать миндальными хлопьями.

Выпекать в разогретой до 200-250С духовке, 5-7 мин.

Крем.

В чашу выложить сливочный сыр, сливки, сахар по вкусу, ванильный сахар и все взбить до плотной массы.

На остывшие основы без миндаля выложить крем и украсить ягодами. Сверху на ягоды положить шапочку с миндальными хлопьями.

Смотри видео здесь:

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика