Пирожное с малиной
Готовлю Уже 3 Дня Подряд! Вкуснейший Десерт к Чаю!
Дорогие друзья. Хочу рекомендовать вам очень вкусный десерт с малиной. Готовить такой десерт очень быстро! Пирожное с малиной!
Рецепт:
- 500 гр. слоеное тесто
- 1 яйцо
- 2-3 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л ванильного сахара
- 150 гр. сливочный сыр
- 150 мл. сливки 35%
- 30 гр. миндальных лепестков
- малина
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить. Вырезать формы для перожных.
Тесто выложить на противень. Можно использовать силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
Взбить яйцо и смазать тесто. Половину заготовок из теста посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать в разогретой до 200-250С духовке, 5-7 мин.
Крем.
В чашу выложить сливочный сыр, сливки, сахар по вкусу, ванильный сахар и все взбить до плотной массы.
На остывшие основы без миндаля выложить крем и украсить ягодами. Сверху на ягоды положить шапочку с миндальными хлопьями.
Смотри видео здесь: