Пирожки с яйцами и черемшой
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана теплой воды,
- 2 ст. л. сахара,
- 3 ст. л. муки,
- 1 ст. л. сухих дрожжей,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 4 стакана муки,
- щепотка соли.
Для начинки:
- 2 пучка черемши,
- 7 отварных яиц, укроп,
- зеленый лук,
- соль.
Как приготовить Пирожки с яйцами и черемшой: пошаговый рецепт
Смешать 3 ст. л. муки, сахар, дрожжи, воду, оставить на 15 минут.
Всыпать оставшуюся муку, замесить тесто, скатать в шар, оставить на час.
Яйца отварить, порезать, смешать с измельченной зеленью и 1 ст. л. растительного масла.
Слепить пирожки, обжарить на сковороде в большом количестве масла и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!