Пирожки с яйцами и черемшой

pirozhki-s-yajcami-i-cheremshoj

Пирожки с яйцами и черемшой

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана теплой воды,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 3 ст. л. муки,
  • 1 ст. л. сухих дрожжей,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 4 стакана муки,
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 2 пучка черемши,
  • 7 отварных яиц, укроп,
  • зеленый лук,
  • соль.

Как приготовить Пирожки с яйцами и черемшой: пошаговый рецепт

Смешать 3 ст. л. муки, сахар, дрожжи, воду, оставить на 15 минут.

Всыпать оставшуюся муку, замесить тесто, скатать в шар, оставить на час.

Яйца отварить, порезать, смешать с измельченной зеленью и 1 ст. л. растительного масла.

Слепить пирожки, обжарить на сковороде в большом количестве масла и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика