Пирожки «Лапти» без дрожжей. Мои фирменные. Трачу минимум времени

Пирожки «Лапти» без дрожжей. Мои фирменные. Трачу минимум времени

Пирожки «Лапти» без дрожжей. Мои фирменные. Трачу минимум времени

Пирожки «Лапти» без дрожжей. Мои фирменные. Трачу минимум времени
Творожное тесто само по себе очень вкусное и можно не использовать никакую начинку, просто готовить пончики творожные или пампушки. Но вы можете сделать пирожки с картофельной или любой другой начинкой по своему вкусу. Готовим просто и быстро.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

творог, 250 г;
яйца, 2 шт;
сметана, 3 ст.л;
сахар, 1 ст.л;
масло растительное, 2 ст.л;
соль,1 ч.л;
сода, половина ч.л;
мука, 300 г.
Для приготовления начинки необходимо:

картофель, 5 – 6 шт;
яйцо,  шт;
соль,  ч.л;
масло сливочное, 30 г;
молоко, 50 мл;
лук, 1 шт;
масло растительное, 2 – 3 ст.л.
Процесс приготовления

Творог смешиваем с яйцами, перебиваем блендером.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика