Пирог Зебра 

Пирог Зебра 

Пирог Зебра

Пирог Зебра 
Рецепт
4 яйца
250 г. сахара
ванилин
100 мл. растительного масла
250 г. сметаны, кефира или мацуна
1 ч. л. без верха соды или 2 ч. л. разрыхлителя
300 г. муки
1 ст. л. какао
1-2 ст. л. кипятка или молока

Размер моего противня 30 см.
Печь в хорошо разогретой духовке под 180 градусов ~ 30 минут

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика