ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 200 мл. сливок
  • Щепотка соли
Приготовление:

4 яйца комнатной температуры взбивать миксером 8 минут, добавляя небольшими порциями 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, щепотку соли. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 200 мл. сливок (можно взять любые сливки не для крема).

Выключить миксер.

Просеять 2 стакана муки (без верха) и 15 гр. разрыхлителя, хорошо перемешать, добавить муку в тесто и осторожно перемешать.

Вылить тесто в смазанную разъёмную форму 26 -28 см, разровнять и сверху разложить вишню, немного вдавливая в тесто, на небольшом расстоянии друг от друга и поставить в заранее разогретую духовку (тем. 180 градусов), выпекаем 45-50 минут, до сухой спички (ориентируйтесь на свою духовку).

Перед подачей посыпать остывший пирог сахарной пудрой.

Приятного чаепития !!!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика