Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты: — 4 яйца — 300 г майонеза — 2 ч.л. разрыхлителя — мука — по 150 г ветчины и сыра для начинки. Приготовление: Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.
Источник: https://interesnoesamoe.ru/posle-raboty-net-sil-ili-vremeni-chto-to-gotovit-samye-bystrye-pirogi-k-uzhinu-i-ty-luchshaya-mama-v-mire/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика