ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Иногда на завтрак хочется устроить себе праздник души. Отведать с утра чего-нибудь такого этакого, ну и конечно при этом не тратить кучу времени. Если у вас схожие со мной желания, то этот рецепт для вас.

Все очень просто, как я люблю. Берем слоеное тесто. У меня как у хорошей хозяйки оно всегда есть в холодильнике :)))) Отрезаем нужный нам размер. Можно этот пирог сделать как порционным так и одним большим. Я делаю средним пирогом. На тесто начинаем выкладывать начинку, отступая от края сантиметра 3-4. Тонко шинкуем репчатый или если есть зеленый лук и выкладываем на тесто. Теперь слой подкопчено ветчины. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекаем примерно 10 минут пока бортики теста не поднимутся. Вытаскиваем и в биваем аккуратно в пирог яйца, в данном случае перепелиные, но и куриные пойдут. Посыпаем все молотым перцем и отправляем дальше его допекать. Я люблю желток, когда остается жидким, кого такой вариант не устраивает просто запекайте дольше. Посыпаем рубленой петрушкой.
Пока еще горячий быстро несем на стол и со свеже сваренным кофе. МЕЧТА!!! )

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика