Пирог с томатами и фетой

pirog-s-tomatami-i-fetoj

Пирог с томатами и фетой

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
  • Томаты — 200 г
  • Фета — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Орегано — 1 большая щепотка
  • Рубленая петрушка — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Как приготовить пирог с томатами и фетой:

1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.

2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.

3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.

5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.

6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Люся Галкина

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика