pirog-s-kapustoj

Пирог с капустой

Невероятно просто и вкусно!

Ингредиенты:
  • мука — 400 г муки
  • капуста — 500 г капусты
  • вода — 100 мл воды
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • лимонный сок — 1 ч. л.
Как приготовить Пирог с капустой:

Муку просеять и смешать с водой, добавить соль, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.

Оставляем тесто постоять 30 минут.

Для начинки: нашинковать мелко капусту и обжарить в масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

Берем чуть больше половины теста и раскатываем. Выкладываем в форму на пергамент для выпечки.

Выкладываем сверху начинку и накрываем второй частью раскатанного теста, защипываем края.

Выпекаем пирог в духовке при 190°С, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика