Пирог с капустой

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Ингредиенты:
200-250 г капусты,
стакан кефира,
2 яйца,
разрыхлитель или сода гашеная,
муки, чтобы тесто было как на оладьи густое.
соль.

Приготовление:

Немного теста на сковороду, смазанную маслом,

потом добавить рубленую капусту,

потом выложить остальное тесто,

сверху — кусочки масла.

Залить все тестом. Запекать от 20 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика