Пицца с ветчиной и яблоками

picca-s-vetchinoj-i-yablokami

Пицца с ветчиной и яблоками

Ингредиенты:
  • Ветчина — 200 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сыр — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1 упаковка
  • Помидор — 1 шт
  • Соус томатный —  80 мл
  • Масло растительное
  • Специи
  • Зелень
  • Травы
Пицца с ветчиной и яблоками: рецепт приготовления

Тонко раскатайте тесто, придав ему круглую форму. Затем выложите в форму, смазанную растительным маслом. Слегка примните руками, смажьте томатным соусом и посыпьте специями и травами.

Яблоки вымойте, вырежите сердцевину и очистьте от кожуры. Нарежьте яблоки и помидоры тонкими кружками, ветчину – ломтиками или пластинками. Выложите на соус ветчину, яблоки и помидоры, чередуя друг с другом. Посыпьте измельченной зеленью и листьями мяты, накройте тертым сыром.

Пиццу запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течении 35 минут. Яблочную пиццу подавайте горячей, нарезав на кусочки, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика