Пицца с солеными грибами

picca-s-solenymi-gribami

Пицца с солеными грибами

Необходимые ингредиенты:
  • 2  замороженные основы для пиццы.

Для начинки:

  • 500–600 г соленых грибов,
  • 2–3 ст. ложки растительного масла,
  • 2–3 яйца,
  • 100 мл молока,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень петрушки,
  • перец и соль.

Для противня:

  • 1 ст. ложка жира.
Пицца с солеными грибами: пошаговый рецепт приготовления

Основу для пиццы положить на смазанный жиром противень.

Поверх теста равномерно выложить начинку из отдельно обжаренных и нарубленных соленых грибов и лука.

Взбитые яйца смешать с молоком, соком лимона, солью, перцем и рубленой зеленью петрушки. Полученной массой полить начинку.

Выпекать в духовке при температуре 200 °C.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика