Пицца с солеными грибами
Необходимые ингредиенты:
- 2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки:
- 500–600 г соленых грибов,
- 2–3 ст. ложки растительного масла,
- 2–3 яйца,
- 100 мл молока,
- сок 1/2 лимона,
- зелень петрушки,
- перец и соль.
Для противня:
- 1 ст. ложка жира.
Пицца с солеными грибами: пошаговый рецепт приготовления
Основу для пиццы положить на смазанный жиром противень.
Поверх теста равномерно выложить начинку из отдельно обжаренных и нарубленных соленых грибов и лука.
Взбитые яйца смешать с молоком, соком лимона, солью, перцем и рубленой зеленью петрушки. Полученной массой полить начинку.
Выпекать в духовке при температуре 200 °C.
Приятного аппетита!