Пицца с крабовыми палочками и грибами

picca-s-krabovymi-palochkami

Пицца с крабовыми палочками и грибами

Изобилие вариантов приготовление пиццы просто поражает. В меню любого кафе или ресторане можно найти десятки различных пицц. И это действительно так, ведь ее можно готовить практически абсолютно с чем угодно. Существуют вообще экзотические варианты с ананасами и креветками. Так почему бы нам с вами не провести эксперимент и приготовить вкуснейшею пиццу с крабовыми палочками своими руками?

Такой вариант пиццы мы сможем приготовить легко и быстро. Кроме того, на ингредиенты уйдет совсем немного кровно заработанных денег. Пицца с крабовыми палочками считать экономным вариантом, но не менее вкусным, чем другие виды пиццы.

Ингредиенты для приготовления:
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Мука пшеничная – количество зависит от того, сколько нам потребуется для приготовления теста.
  • Дрожжи.
  • Теплая вода – 1 стакан.
  • Соль – ¼ чайной ложки.
  • Сахар – 1 чайная ложка.
  • Крабовые палочки – 100 грамм.
  • Черные оливки без косточек – 7-10 штук (нужны для украшения блюда).
  • Грибы (можно шампиньоны) – 200 грамм.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – 200 грамм.
  • Помидоры – 2 штуки.
  • Твердый сыр – 200 грамм.

Время готовки блюда — 25 минут.

Калорийность блюда — 170 ккал.

Итак, когда мы определились с ингредиентами, можем приступить непосредственно к приготовлению.

Как приготовить:

Первое, что нужно сделать, так это приготовить тесто. Как это сделать вы можете узнать ниже:

  1. Для того, чтобы приготовить тесто нужно взять какую-нибудь емкость и наполнить её дрожжами, солью и сахаром (в обозначенных пропорциях).
  2. Как только растворятся дрожжи, добавляем муку и размешиваем все до однородной массы.
  3. После этого оставляем то, что получилось в теплом месте на полчаса.
  4. Далее снова размешиваем будущее тесто и опять оставляем его на полчасика, что б настоялось как следует.
  5. Теперь следует вымесить тесто.

Готовим тесто для печи:

  1. Берем форму, в которой будем выпекать нашу пиццу.
  2. Равномерно наносим на её поверхность масло.
  3. Выкладываем на форму тесто.

Готовим начинку:

  • Натираем сыр.
  • Разрезаем оливки.
  • Режим крабовые палочки.
  • Режим грибы и помидоры.

Поочередно выложите на тесто все элементы начинки: крабовые палочки, оливки, помидоры, грибы, поливаем майонезом и добавляем сыр. Все это ставим в духовку на 9-13 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Вот и всё, блюдо готово!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика