Пицца с грушами

picca-s-grushami

Пицца с грушами

Возьмите:
  • 450 грамм готового теста для пиццы,
  • луковицу,
  • четверть чайной ложки соли,
  • чайную ложку оливкового масла,
  • чайную ложку свежего тимьяна,
  • грушу,
  • половину чашки копченой гауды,
  • половину чашки моцареллы,
  • четверть чашки горгонзолы,
  • 3 ломтика прошутто,
  • соль и перец по вкусу

Пицца с грушами: пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Противень для пиццы смажьте маслом.

Щедро смажьте маслом среднюю неглубокую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.

Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым.

Положите тесто для пиццы на противень.

Смажьте чайной ложкой оливкового масла, приправьте солью, перцем и свежим тимьяном.

Посыпьте тертыми сырами и крошеной горгонзолой.

Положите ломтики груши, прошутто и карамелизированный лук.

Выпекайте до золотистой корочки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика