Пицца с грибами и овощами
Простой и вкусный рецепт пиццы с грибами и овощами — отменный вкус без особых хлопот.
Ингредиенты:
- 1 слоеное тесто
- 1 ст. л. оливкового масла
- 6 шампиньонов
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. петрушки
- 2 перца болгарского
- 1 яйцо
- 150 гр. пармезана
- 150 гр. моцареллы
- 1 ч. л. соль
- 1 ч. л. черного перца
Как приготовить пиццу с грибами и овощами:
Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 С. Слоёное тесто разморозьте.
Грибы промойте под проточной водой и разрежьте на ломтики. Обжарьте их на масле до мягкости, посолите, поперчите и приправьте паприкой и петрушкой.
Перец промойте, очистите от сердцевины и порежьте на четвертинки.
Лист для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто разрежьте на 2 части и переложите на противень.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Сыр натрите на тёрке.
Разложите на тесто обжаренные грибы.Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.
Поставьте противень в духовку на 20 минут, края теста должны стать подрумяниться.
Приятного аппетита!