Пицца с грибами и овощами

picca-s-gribami-i-ovoschami

Пицца с грибами и овощами

Простой и вкусный рецепт пиццы с грибами и овощами — отменный вкус без особых хлопот.

Ингредиенты:
  • 1 слоеное тесто
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 шампиньонов
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. петрушки
  • 2 перца болгарского
  • 1 яйцо
  • 150 гр. пармезана
  • 150 гр. моцареллы
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. черного перца

 

Как приготовить пиццу с грибами и овощами:

Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 С. Слоёное тесто разморозьте.

Грибы промойте под проточной водой и разрежьте на ломтики. Обжарьте их на масле до мягкости, посолите, поперчите и приправьте паприкой и петрушкой.

Перец промойте, очистите от сердцевины и порежьте на четвертинки.

Лист для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто разрежьте на 2 части и переложите на противень.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Сыр натрите на тёрке.

Разложите на тесто обжаренные грибы.Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.

Поставьте противень в духовку на 20 минут, края теста должны стать подрумяниться.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика