Пицца на лаваше с фаршем и грибами
Необходимые ингредиенты:
- Мясной фарш, любой – 200 гр.
- Морковка.
- Луковица.
- Томатная паста – 2 маленькие ложки.
- Маринованные или свежие грибы.
- Майонез.
- Кетчуп.
- Сыр – 100 гр.
- Базилик, долька чеснока, зеленый лук.
- Лаваш – 3 листа.
Пицца на лаваше с фаршем и грибами: пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте сначала порезанные лук и морковку. Добавьте фарш, пару ложечек томатной пасты. Жарьте вместе до готовности мяса.
Нарежьте мелко свежие шампиньоны, обжарьте их с чесноком и базиликом. Маринованные грибы выкладывайте, поделив на мелкие кусочки.
Расстелите первый лаваш на противне, промажьте майонезом, посыпьте сыром.
Накройте вторым пластом, прижмите, повторите все действия.
На третий лист нанесите сетку из кетчупа, посыпьте приправами, выложите слой фарша и грибов.
Посыпьте зеленым луком, тертым сыром.
Запекайте четверть часа при 190 о С.