Пицца из картофельной кожуры

Picca-iz-kartofelnoj-kozhury

Пицца из картофельной кожуры

Классическая пицца, как правило готовится на основе слоеного или дрожжевого теста. Пицца на основе картофельной кожуры гораздо полезнее и вкуснее. Необычный вариант блюда не требует множества ингредиентов, чаще всего, всё что необходимо для её приготовления, у всех имеется в холодильнике. Эти картофельные лодочки прекрасно смотрятся на столе и заинтригуют даже самых капризных гурманов.

Ингредиенты:
  • Картофель — 6 шт
  • Оливковое масло — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 150 гр
  • Острый томатный соус — 100 гр
  • Колбаса охотничья — 150 гр
  • Зелень — по вкусу
Как приготовить пиццу из картофельной кожуры:
Смазать оливковым маслом картофель.
Посолить, поперчить и запекать около 40 минут.
Когда картошка остынет, вынуть ложкой серединки.
Нарезать колбасу и сыр.
В каждую картофельную кожуру залить острый томатный соус.
Присыпать сыром, колбасой, зеленью и запекать около 10 минут.
Приятного Аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика