Персики, запеченные с творогом и корицей

zapechennye-persiki

Персики, запеченные с творогом и корицей

Сочные и ароматные персики, запечённые в духовке с нежным творогом или сыром, сто процентов будут оценены не только сладкоежками, а и всем семейством, вмиг «слетевшимся» на сногсшибательный аромат.

Необходимые ингредиенты:

  • Персики — 3-6 шт (или по количеству людей);
  • Творог (или мягкий сыр) — 200-350 г;
  • Корица молотая — 0,5 ч.л;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л;
  • Мёд — 1 ст.л;
  • Масло подсолнечное.
Как приготовить Персики, запеченные с творогом и корицей: пошаговый рецепт

Персики тщательно вымыть и хорошо просушить;

Разрезать на пополам и удалить косточку;

Творог выложить в миску;

Добавить ванильный сахар и корицу, тщательно перемешать;

Получившейся начинкой заполнить половинки персиков;

Выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка смазанным подсолнечным маслом;

Сверху каждую половинку полить мёдом;

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут;

Подавать к столу в тёплом виде.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика