Персики, запеченные с творогом и корицей
Сочные и ароматные персики, запечённые в духовке с нежным творогом или сыром, сто процентов будут оценены не только сладкоежками, а и всем семейством, вмиг «слетевшимся» на сногсшибательный аромат.
Необходимые ингредиенты:
- Персики — 3-6 шт (или по количеству людей);
- Творог (или мягкий сыр) — 200-350 г;
- Корица молотая — 0,5 ч.л;
- Ванильный сахар — 1 ч.л;
- Мёд — 1 ст.л;
- Масло подсолнечное.
Как приготовить Персики, запеченные с творогом и корицей: пошаговый рецепт
Персики тщательно вымыть и хорошо просушить;
Разрезать на пополам и удалить косточку;
Творог выложить в миску;
Добавить ванильный сахар и корицу, тщательно перемешать;
Получившейся начинкой заполнить половинки персиков;
Выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка смазанным подсолнечным маслом;
Сверху каждую половинку полить мёдом;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут;
Подавать к столу в тёплом виде.
Приятного аппетита!