Перловый суп с говядиной
Ингредиенты:
Мелко нарезанная луковица, сельдерей и морковь
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Тушеная говядина – 400 г (разберите на волокна)
Вода – 6 стаканов
Говяжий бульон – 6 стаканов
Томаты в собственном соку – 180 г
Перловая крупа – 1.5 стакана
Соль – 2 чайных ложки
Молотый перец – 1 чайная ложка
Приготовление:
В кастрюле нагрейте сливочное масло и обжарьте нарезанные овощи. Как только лук и сельдерей станут мягкими, выложите мясо.
Помешивая, готовьте 6-8 минут.
Влейте воду, бульон, нарежьте томаты в собственном соку и также забросьте их в кастюлю. Доведите до кипения и добавьте остальные ингредиенты.
Оставьте суп вариться на маленьком огне 30-45 минут. Перловка должна полностью провариться и стать мягкой.