Пережаренные бобы
Ингредиенты для пережаренных бобов
- 2 банки консервированных бобов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 среднего лука, нарезать
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 стакан куриного бульона
- соль и свежемолотый черный перец
- кинза (по желанию)
Рецепт приготовления
Размять бобы. Нагреть масло на сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, а затем и специи и готовить ещё 1 минуту.
Добавить бобы и немного бульона. Готовить 5 минут пока не загустеет. Добавить ещё немного бульона. Поперчить и посолить и готовить ещё 1-2 минуты. Перед подачей посыпать кинзой.