Пережаренные бобы

Ингредиенты для пережаренных бобов

  • 2 банки консервированных бобов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезать
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль и свежемолотый черный перец
  • кинза (по желанию)

Рецепт приготовления

Размять бобы. Нагреть масло на сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, а затем и специи и готовить ещё 1 минуту.

Добавить бобы и немного бульона. Готовить 5 минут пока не загустеет. Добавить ещё немного бульона. Поперчить и посолить и готовить ещё 1-2 минуты. Перед подачей посыпать кинзой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика