Перец, фаршированный сыром
Секрет успеха этого просто рецепта в эффектной подаче. Чтобы блюдо выглядело стильно, используйте и большие и маленькие перцы. Последние можно насаживать на маленькие деревянные шпажки, чтобы получалось что-то вроде канапе.
Необходимые ингредиенты:
- 3 больших перца
- 3 маленьких перца
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 400 г тертого твердого сыра
- 4 ст.л. плавленого сыра Viola
- 2 ст.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
Как приготовить Перец, фаршированный сыром: пошаговый рецепт
У перцев срежьте «шляпки» c плодоножкой. Основную часть перца тщатьельно очищаем от семян и откладываем для фарширования. От срезанной «шляпки» отделяем зеленую плодоножку, а оставшуюся после этого мякоть перца режем мелко-мелко.
Этот мелко порезанный перец смешиваем с тертым сыром, «Виолой», майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Наполняем этой смесью перцы, набивая их как можно плотнее. Убираем в холодильник на 3-4 часа. После этого нужно аккуратно разрезать перцы на дольки и выложить на блюдо. До самой подачи на стол его лучше держать в холодильнике.
Приятного аппетита!