Перец, фаршированный сыром

perec-farshirovannyj-syrom

Перец, фаршированный сыром

Секрет успеха этого просто рецепта в эффектной подаче. Чтобы блюдо выглядело стильно, используйте и большие и маленькие перцы. Последние можно насаживать на маленькие деревянные шпажки, чтобы получалось что-то вроде канапе.

Необходимые ингредиенты:
  • 3 больших перца
  • 3 маленьких перца
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 400 г тертого твердого сыра
  • 4 ст.л. плавленого сыра Viola
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока

Как приготовить Перец, фаршированный сыром: пошаговый рецепт

У перцев срежьте «шляпки» c плодоножкой. Основную часть перца тщатьельно очищаем от семян и откладываем для фарширования.  От срезанной «шляпки» отделяем зеленую плодоножку, а оставшуюся после этого мякоть перца режем мелко-мелко.

Этот мелко порезанный перец смешиваем с тертым сыром, «Виолой», майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Наполняем этой смесью перцы, набивая их как можно плотнее. Убираем в холодильник на 3-4 часа. После этого нужно аккуратно разрезать перцы на дольки и выложить на блюдо. До самой подачи на стол его лучше держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика