Печенья-валентинки на День святого Валентина

pesochnoe-pechenye-valentinki

Печенья-валентинки на День святого Валентина

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 пачка мягкого маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1\4 стакана сметаны
  • 1 ч. ложка соды гашеной в уксусе
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. ложка корицы – по желанию
  • 1 кг муки
Как приготовить Печенья — валентинки на День святого Валентина:

1. Маргарин порубить с 4 ст. муки, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, постепенно добавляя необходимое количество муки.

2. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5-2 часа.

3. Тесто достать из холодильника, раскатать в корж толщиной примерно 1-1,5 см и вырезать печенье в форме сердечек.

4. Печенье выложить на смазанный маслом противень и испечь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

5. Готовое печенье покройте глазурью и декором для выпечки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика