Печеночный паштет с грибами

pechenochnyj-pashtet-s-gribami

Печеночный паштет с грибами

Ингредиенты на 6 порций:
  • 500 г говяжьей печени,
  • 200 г грибов (шампиньонов),
  • 80 мл сливок,
  • соль,
  • перец,
  • 1 морковка,
  • 1 большая луковица,
  • немного петрушки,
  • 150 г сливочного масла.
Как приготовить Печеночный паштет с грибами:

Лук и морковь нашинковать, обжарить на масле.

Печень промыть, нарезать, обжарить отдельно.

Также отдельно обжарить грибы, пока не уйдет жидкость.

Все выложить в комбайн или блендер, измельчить, смешать с молоком, специями.

Охладить. Подавать со свежим хлебом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика