pechenye-na-elku

Печенье на елку

Для приготовления печенья потребуются:
  • 300 грамм муки,
  • 200 грамм сливочного масла,
  • 100 грамм сахара,
  • яйцо.
Как приготовить печенье — елочное украшение:

Просейте муку в миску, добавьте сахар и яйцо, тертое масло и быстро замесите тесто. Сформируйте шар и оберните пленкой, положите тесто на час в холодильник. Достаньте тесто и раскатайте его в тонкий пласт, с помощью формочек вырежите печенье.

Дырочки для ленточек можно также вырезать сразу. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика