Печеная тыква-фри

Печеная тыква-фри

Печеная тыква-фри

Печеная тыква-фри

Нежные внутри, с хрустящей корочкой ломтики тыквы – это и отличная закуска, и хороший гарнир.

Вам понадобятся: 1/2 кг тыквы, 4 ст.л. манной крупы, 6 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Тыкву очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. В отдельной миске смешайте манную крупу, соль и перец. Каждый ломтик обваляйте в манной смеси, выложите на застеленный пергаментом противень и сбрызните маслом. Запекайте в разогретой до 220°С духовке около 20 минут, затем переверните ломтики и запекайте еще 10 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика