Печень, жареная в гранатовом соусе

pechen-s-granatovym-sousom

Печень, жареная в гранатовом соусе

Необходимые ингредиенты:
  • говяжья печень – 500 г
  • сливочное масло — 3 столовые ложки
  • гранаты — 5 штук
  • перец острый — 1 стручок
  • кинза — 4 штуки
  • соль
  • молотый перец

Печень, жареная в гранатовом соусе: пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную печень порезать ломтиками и обжарить на сковороде в разогретом масле.

Выжать из гранатов сок, добавить соль, толченый стручковый перец, измельченную кинзу и все тщательно перемешать.

Влить соус в сок от жарения, перемешать.

При подаче к столу залить готовую печень, уложенную на блюдо.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика