Печень, жареная с горчицей

Печень, жареная с горчицей

Ингредиенты:

● 500г печени,

● 2-3 ст.л. горчицы,

● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,

● ¼ стакана муки,

● перец,

● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной.

Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси.

Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.

Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика