ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ЯЙЦА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК САЛАТ

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ЯЙЦА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК САЛАТ

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ЯЙЦА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК САЛАТ

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ЯЙЦА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК САЛАТ

Многие помнят этот вкус с детства. Не помнишь? Должна попробовать! Может сейчас мода на салаты изменилась, но у меня он остаётся одним из самых любимых салатов ещё с моего советского детства

AbigailAuthor avatar

Автор рецепта

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Изменить состав
порций:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 30 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

Яйца отварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками.
Печень трески вынуть из масла и размять вилкой .
Зеленый лук мелко покрошить.
Смешать все ингредиенты и заправить небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика