Пасхальный салат с редисом

salat_s_redisom

Пасхальный салат с редисом

Ингредиенты:
  • 5 яиц
  • 1/2 пучка редиса
  • 250 гр сыра “Гауда”
  • 150 гр салата “Ромен”
  • 150 мл сметаны
  • 2-3 ст.л. молока
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Сахар
Рецепт приготовления пасхального салата с редисом:

Сперва яйца сварите в крутую, охладите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. Затем редис вымойте, очистите и нарежьте круглыми ломтиками также. Сыр нарежьте кубиками или соломкой. Салатные листья вымойте, встряхните от воды и нарежьте полосками. Петрушку вымойте, встряхните от воды и мелко порубите острым ножом.

В отдельной посуде смешайте сметану с уксусом или лимонным соком и молоком, приправить солью. перцем и сахаром. В соус добавьте нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Листья салата, редис, сыр и яйца, сложите аккуратными слоями в прозрачную салатницу. Салат залейте подготовленным соусом и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика