Пасхальные трубочки «Морковки»

Stuffed Crescent Roll Carrots

Пасхальные трубочки «Морковки»

Необходимые ингредиенты:

Для теста :

  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Куриный желток — 1 шт.
  • Холодная вода + пищевой краситель — 50 мл.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Мягкий сыр (можно разных сортов) — 50 гр.
  • Пастообразный творог — 2 ст.л.
  • Свежий укроп,
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить Пасхальные трубочки «Морковки»: пошаговый рецепт

Шаг 1

Сливочное масло размешать с мукой в крошку. Лучше это делать руками. Затем добавить желток .

Шаг 2
Влить холодную воду с добавлением пищевого красителя оранжевого цвета.

Шаг 3
Вымесить гладкое тесто.

Шаг 4

Тесто раскатать тонко и нарезать на полоски. Полоски накрутить на трубочки.

Шаг 5

Выпекать при 190 гр. в течении 20 мин. Остудить и аккуратно снять с трубочек.

Шаг 6

Для начинки я взяла два сорта мягкого сыра. Это по вкусу. Добавить зелень укропа. Размешать.

Шаг 7

Добавить пастообразный творог, соль и специи по вкусу. Хорошо размешать, массу выложить в кондитерский кулек.

Шаг 8

Наполнить трубочки.

Готово!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика