pastushij-pirog

Пастуший пирог

Ингредиенты
  • 300 г цветной капусты или 6 клубней картофеля;
  • 400 г готового фарша.
Приготовление

Сделайте пюре из отваренной цветной капусты или же обычное картофельное пюре.

На дно формы для запекания выложите слой готового фарша.

Сверху покройте его слоем пюре.

Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в неё пирог.

Он будет готов, когда пюре сверху приобретёт золотистый оттенок.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика