Паста с тыквой и сыром

Паста с тыквой и сыром

Нежное и вкусное блюдо которое отлично подойдет для семейного ужина.

Необходимые ингредиенты:
  • Молоко — 1 стакан
  • Паста — 350 грамм
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Пюре тыквенное — 200 грамм
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Орегано — 1/4 чайной ложки
  • Базилик сушеный — 1/2 чайной ложки
  • Чили порошок — 1/4 чайной ложки
  • Тертый сыр пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу

Паста с тыквой и сыром: пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1

Сварите пасту по инструкции на упаковке, сливаем воду и оставляем примерно 1 стакан бульона.

Шаг 2

В подходящей кастрюле на оливковом масле обжариваем мелко порубленный чеснок, около 1-2 минут. Добавляем остальные ингредиенты и тушим около 5 минут.

Шаг 3

Добавляем готовую пасту в получившийся соус, если соус получился очень густой, можно немного добавить бульона от варки пасты, для получения нужной густоты.

Шаг 4

Подавать к столу с тертым сыром и веточной свежего базилика!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика