pasta-s-syrom

Паста с сыром

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тыква мускатная 300 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.
  • Куриный бульон 1,5 ст.
  • Паста 300 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Молоко 1 ст.
  • Мускатный орех тертый 2 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить пасту с сыром:

Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.

Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.

Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.

Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.

Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика