Паста с соусом «Маринара»

Паста с соусом «Маринара»

Паста с соусом «Маринара»

Паста с соусом «Маринара»

Паста в ароматном, нежном соусе. Очень вкусно! Готовится просто и быстро.
Я использовала консервированные томаты, нарезанные кусочками, без кожицы. Можно использовать свежие.
Вино можно не добавлять, но тогда это будет другой рецепт.
Эту пасту можно использовать в качестве начинки для пиццы. Пицца получается очень вкусная!
А можно просто подать с пастой, как в рецепте.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

  • 400 г томатов
  • 150 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл вина (белого сухого)
  • зелень (петрушка, базилик)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

также:

  • 200 г пасты

Приготовление

Лук и чеснок мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить вино.

Добавить томаты.

Перемешать.

Посолить, поперчить.
Тушить в течение 2–3 минут.

Добавить зелень.

Перемешать.
Тушить в течение 1 минуты.

Пасту отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Добавить пасту в соус.

Перемешать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика